Можно ли зарабатывать по профилю на 2 курсе или разнорабочим? Вы заработаете, какие ваши предложения?
Теги: Совмещние учебы с работой
Форум для студентов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для студентов » Совмещние учебы с работой » Заработок по профилю
Можно ли зарабатывать по профилю на 2 курсе или разнорабочим? Вы заработаете, какие ваши предложения?
Теги: Совмещние учебы с работой
А что за профиль, на кого учитесь?
А что за профиль, на кого учитесь?
Менеджер администрирования
Менеджер администрирования
Мне это ни о чем не говорит, если честно, менеджер - понятие растяжимое.
Был менеджером по сбыту - на гос предприятии(с напарником понедельно менялись) неделю на телефоне заявки принимал, неделю по городу мотался с клиентами общался.
Был менеджером по продажам(канадским дистребьютером) - ходил с пакетом косметики и людям парил ее.
"Менеджер администрирования" - не по гостиницам случайно?
Найдите свои сильные стороны.
- разбираетесь в программировании, математике, физике - почему бы лабораторные и курсовые не делать;
- если уклон лингвистический - пишите статьи под заказ;
- или если ничего не придумаете можно охранником на ночь на склад(у меня сосед по комнате в общежитии так подрабатывал, а я теперь жалею что не подрабатывал в студенческие годы).
PS: я заметил, что у многих: на кого учишься, кем поначалу работаешь и кем потом работаешь - разные вещи(по отрослям).
Не по гостиницам! а вы все это на протяжении учёбы делал?
Отредактировано Shein19 (2013-02-08 22:51:30)
Не по гостиницам! а ты все это на протяжении учёбы делал?
После нее, но как уже говорил, что жалею что подрабатывать не начал в студенческие годы - опыта не набрался по взаимоотношениям "работодатель - исполнитель" и прочего.
https://lector.by/ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
Вы здесь » Форум для студентов » Совмещние учебы с работой » Заработок по профилю